XenoTouch

XenoTouch es un software operativo sólido para todos los instrumentos de xenón enfriados por aire de Atlas Xenotest® y SUNTEST® con la excepción del modelo SUNTEST CPS+.

• Descripción General +

Tenga en cuenta que el software XenoTouch está diseñado solo para los instrumentos Xenotest y SUNTEST. La instalación en otros instrumentos puede causar funcionamiento defectuoso.

• Descarga de software +

Atlas ofrece los siguientes archivos para descargar:

Siga el enlace a continuación para descargar la última versión de nuestro software XenoTouch: Download XenoTouch

Siga el enlace a continuación para descargar las instrucciones de instalación: Installation instruction

Para obtener detalles sobre la versión actual de XenoTouch, eche un vistazo a las actualizaciones de estado de esta versión: Release status updates
  • Acuerdo de Licencia +

Atlas dispone software a sus clientes junto con la distribución de sus productos. El software es en parte gratuita y en parte a través de un pago. Para el uso del software dispuesto por Atlas, se aplicará el siguiente Acuerdo de Licencia:

License Agreement V 1.0(PDF)
  • Productos +

El software XenoTouch está disponible para los siguientes instrumentos:
  • Complementos de Xenotouch +

Los complementos de XenoTouch son módulos de software inteligentes que amplían las capacidades del software operativo de instrumentos XenoTouch.

Los complementos XenoTouch funcionan para todos los modelos Xenotest y SUNTEST que están equipados con un controlador de pantalla táctil y una interfaz Ethernet para conexiones a la red. Después de la integración en la red IT, la activación de la función en línea opcional se realiza con una tarjeta de memoria que contiene el software de instalación.

Actualmente hay tres complementos de XenoTouch disponibles como accesorios opcionales, lo que ayuda a que su trabajo de laboratorio diario sea más fácil y más cómodo:

Control remoto
    Programa de forma conveniente el instrumento a distancia. Protección de seguridad a través de derechos de acceso.

Servicio de correo electrónico
    Reciba información útil del sistema y mensajes de error rápidamente a través del correo electrónico.

Monitoreo en línea
    Reciba acceso en línea a los informes de estado de los instrumentos a través de un navegador web.

Para obtener más información, póngase en contacto con su representante local de Atlas.