Adquisición de datos Weather View

El WXView Reader y Ci4400 Viewer son dos programas sencillos de adquisición de datos que permiten a los usuarios cargar archivos de datos archivados desde un instrumento de intemperismo de arco de xenón de Atlas en un formato gráfico.

• Descripción General +

Los programas de computadora WXView Reader y Ci4400 Viewer se pueden usar para ver no solo los parámetros de prueba comunes, sino también los datos del sistema S³T (temperatura de superficie específica de muestra). El programa funciona con cualquier PC con Windows. Es fácil de instalar y es accesible desde un ícono en su escritorio de su computadora. El WXView Reader puede leer datos de los instrumentos Ci3000/Ci4000/Ci5000 Weather-Ometer® fabricados desde 2011, Xenotest® o SUNTEST® (XXL/XLS). El Ci4400 Viewer se utiliza para leer archivos del Weather-Ometer Ci4400.

Siga el siguiente enlace para descargar la última versión de nuestro WXView Reader o del software del Ci4400 Viewer. Ambos programas son compatibles con PC con Windows XP o posterior.
  • Características +

Las características de estas herramientas incluyen lo siguiente:
    • Una tabla en la parte superior del gráfico para proporcionar un resumen de nivel alto de la prueba completa
    • Una pantalla principal de gráfico para ampliar una parte de los datos para tener un análisis más detallado
    • Capacidad para imprimir la vista principal del gráfico
    • Una opción de “Guardar imagen” para usar en presentaciones e informes
    • Funcionalidad para seleccionar qué parámetros se ven en el gráfico
    • Parámetros de prueba estándar (irradiación, temperaturas, humedad), así como funciones de control para resolución de problemas y diagnóstico del sistema
    • Funciones estándar de administración de archivos basados en Windows
  • Descarga de software +

• Acuerdo de Licencia +

Atlas dispone software a sus clientes junto con la distribución de sus productos. El software es en parte gratuita y en parte a través de un pago. Para el uso del software dispuesto por Atlas, se aplicará el siguiente Acuerdo de Licencia:

License_Agreement_V_1.0(PDF)
  • Productos +

El software Weather View está disponible para los siguientes instrumentos: